月子里喝孕产妇奶粉对母乳有没有影响?

推荐回答
树友u6938887
当然没有影响,对于哺乳是有好处的,里面有各种人体需要的元素,能通过乳汁补充给宝宝的,所以宝妈可以放心的喝的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5521366
没有的,月子里也可以继续喝孕产妇奶粉的。写明是孕妇和产妇不是吗?我们哺乳期一直有在喝。
树友u4891340
喝孕期奶粉对母乳是没有影响的,可以在平时多吃一些有营养的食物的,也可以让宝宝多吸一下对下奶是比较好的,也可以多休息一下不要太累了,
树友u12407752
哺乳期间是可以喝产妇奶粉的而且里面所含的营养成分也很高有助身体吸收以及帮助更好的下奶更促进乳汁营养的哦.所以宝妈可以不用担心只要你喜欢喝那么可尽量的多吃些哦