宝妈们 做月子给宝宝换尿不湿怎么换 做月子是不是不能弯腰啊

推荐回答
树友u6938887
可以弯腰,不要长时间一个姿势就可以了。月子里的宝宝用尿布更好,好换也不容易红屁屁。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
小明烨
也不是说不能弯腰,只是要小心一些,动作不要过大,月子期间多卧床休息。
树友u7050281
这是可以的,只是不要长时间弯腰就可以的,这个不用太担心的,主要是不要受凉也不要吹风,坐月子时不要上火,其他的是没事的哦。
小明烨
也不是说不能弯腰,只是要小心一些,动作不要过大,月子期间多卧床休息。