生完孩子 侧切后缝针 是必须拆线吗 有没有不需要拆线的方法

推荐回答
树友u7050281
这要看你缝的是什么针的呀,我记的是有内线和外线,内线是可以吸收的,外边的二三针是可拆掉的,你现在也不要想的太大,到时候大夫是会根据你的情况来定的。
其他回答
树友u25104114
拆线的话恢复的很好,总共也就两三针,忍一下就过去了。再说了,你怎么知道一定会切,别太紧张,宝宝顺产有可能不用切哦,
树友u27035186
拆线也不痛,现在缝针应该都用肉线了,用肉线就不用拆
树友u12407752
顺产切侧的话有些是要拆线的.但现在的医院大部分都是采用美容线就是会被肉肉吸收且不需要拆线的.不过等产后42天回院复检时一边医生们会明确的告诉你是否要不要拆的哦