宝宝红屁屁了,还可以用尿不湿吗

推荐回答
树友u12179745
亲,如果不是很严重的话应该还是可以给用,但必须要缩短给孩子穿尿不湿的时间,尽量让其小PP保持干爽,我家宝宝当时红PP的时候会擦些赛肤润油,供参考!
其他回答
树友u18463598
可以的,那个时候我家宝宝也很容易红屁股,尽量白天多给他光着,晚上睡觉前擦点香油,包上纸尿裤再睡的,半夜里给他换尿布的时候有意给他光一会儿,擦了香油再包上去
树友u19104131
宝宝红屁股可以用绿茶泡水给宝宝洗洗屁股再给宝宝擦点香油,平时多给宝宝喝点水,可以给宝宝换个透气好的尿不湿。
L平安果果
可以用,但是一定要打点紫草油