宝妈们,我心情狠郁闷,昨天晚上跟老公打架,他看到我在宝树里发的心情,说她妈啦,你们说我是不是一生宝宝后,傻三年啊,真他妈郁闷!!日子过不下去啊!!!

推荐回答
树友u6282782
日常生活中肯定有一些矛盾的。只能是多包容一下对方跟对方多沟通这样矛盾就会减少,现在这样的事情出了过后自己也不用太愁了,这样对你的身体恢复不好。
其他回答
树友u22392235
有孩子后确实很多矛盾 主要是婆婆 哎!
树友u12407752
有些男人就是那么的不可理喻不懂女人心的.但不管怎样毕竟是夫妻能忍还是尽量的多忍忍放宽心些所谓家和万事兴.就算是为了宝宝亲你也要更加的坚强才行哦.
树友u27602710
有啥啊,心情不好不能和自己的老头说,发个状态还惹到他了?没事,过几天就好了,都是小事。