刚刚怀孕的时候不知道,又喝酒又做头发,担心宝宝生下来有问题,但是老公非要这胎,而且还要我回娘家,这是几个意思?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27924221
刚怀孕那会,我也不知道也喝酒了,所以现在也有点担心,不过我们要相信我们的宝宝一定会健康聪明的,如果不放心去检查一下比较好
树友u12674980
如果说你怀孕之后喝酒肯定是会影响到宝宝的,做头发影响不是很大的,你还是应该慎重的考虑一下的,最好还是跟你老公沟通一下的,如果必须要就做好检查。
树友u6837611
说实话喝酒做头发对孩子肯定是不好,不过不一定孩子有问题,有可能什么都注意了孩子还是有问题,这件事情没有必然的联系,主要是赌了。如果是第一胎能要最好要,可以期间B超看看孩子是不是有问题再做决定啊。不过你老公让你回娘家就不太理解了,是觉得有你家人照顾比较好啊,还是自己不想管,这个要看你们平时感情了。