唐筛报告为什么要3个星期才出来的啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4015770
宝妈哦,这个呢,也有规定的,有一定的程序和过程的哦,不是说你可以快一点就可以帮你快的哦!其实如果没有问题,那么晚一点拿报告也没有关系啊!如果有问题,那么不到三星期,就有护士或者医生会给你电话或者短信的呢!这个时候就希望还是不要有任何通知才好!
树友u7504014
我们都是十天就出来啊,那你之前没问么。检查完了说十天就得等着了不像没检查之前就知道可以不在这个医院做,多吃营养的食物多晒太阳
树友u12674980
因为很多医院的唐筛报告是当地市检查不了的,需要送到省里边的上一级的医院,而且这个培养也是需要过程的,所以说你不能过于心急的时间一般都是比较长的。