50天的小孩子,肚子老是胀气,有什么办法缓解和预防

最佳回答
树友u18463598
消胀气的方法,是喂奶之后,轻轻拍打宝宝背部让他打嗝,以便气体顺利排出;或擦抹婴儿薄荷油,按摩宝宝腹部,这样有助于肠道蠕动,可经放屁将胀气排出。以及借由避免让宝宝饿得太久后才喂奶,安抚宝宝的情绪避免他哭闹,来预防胀气
其他回答
树友u5222967
宝妈妈可以给宝宝顺时针揉一揉小肚子,给宝宝吃点益生菌比较好,可能是宝宝着凉了,保暖需要给宝宝做好的哦。
树友u5521366
宝宝肚子胀气,要经常帮宝宝揉一揉肚子,每次吃奶后都要立起来拍嗝。拍出来为止。不然一肚子空气肯定会胀气。
树友u28080927
试试给宝宝顺时针揉揉肚子可以吗