晴雨880302

孕后期要吃叶酸吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,备孕前三个月以及孕期三个月吃就可以了,预防胎儿畸形的,三个月以后基本都成型了,何况我们经常吃的食物如菠菜、香蕉、草莓、小白菜、胡萝卜、油菜、猕猴桃、 花椰菜、青菜、龙须菜、樱桃、西红柿、橘子、莴苣、葡萄、牛肉、扁豆、核桃、黄豆、蘑菇等都含有叶酸的。
树友u28276575
可以的,不要摄入太多否则会起到副作用,一定要遵照医生的嘱咐
树友u12179745
亲,吃叶酸是为了预防胎宝宝畸形的,一般从备孕开始就要开始吃了,且是要一直吃到怀孕后的前三个月就可以,过时就不需要再吃了,供参考!