今天听到一个人居然说孕妇补能在树底下照相,现在都开花了好想在花的地方照几张相,宝妈们是真的吗?w怎么觉得那好笑a,怎么可能补能照相a

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,这个不能在树底下照相的说法我是没有听说过的呢,个人感觉没有这样的禁忌哦,宝妈可以照呢,不用迷信这个
树友a20263259
没听过还有这种说法,现在都什么年代了,怎么还这么迷信
树友u5222967
宝妈妈照相对宝宝是没有什么影响的啊,这个有不是什么费体力的事情是对宝宝没有影响的,他们是有点太搞了,怎么想的呢