昨晚喝了放了桂圆干的鸡汤,不知道有没有关系,今天早上觉得肚子怪怪的

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,其实吃一次没有关系的,以后要注意不能吃桂圆了,你感觉肚子怪怪的也有一部分是你的心理作用,你要放松心态,以后要注意不能吃生竹笋,腐烂的生姜,青西红柿、鲜黄花菜、木薯、发芽 马铃薯、芦荟(易腹痛)、螃蟹(性寒)、薏米以及马齿苋(诱发流产)、杏子及杏仁、甲鱼,辣椒,花椒、八角、桂皮、五香粉,山楂,桂 圆。柿子,榴莲尽量少吃,芒果、菠萝、猕猴桃易引起过敏,慎吃。
其他回答
树友u12179745
亲,不要自己吓自己,实在不放心就去医院检查一下,不过孕妇确实也是不太适合吃桂圆的,还有山楂之类的都是不能吃的,海鲜等容易过敏的最好都不吃,供参考!
树友u12210119
不会的,是你的心理作用,桂圆吃多了才会上火,你是喝汤,没问题的,别自己吓唬自己了
树友u7282693
亲现在民怀孕十七周六天是没有影响的,我看报纸上说早期不可以吃,中期是可以适量吃的,可以铁补的,我当时也有吃过,煮糖水的时候放四五颗。