树*****

几个月的小宝宝可以带出去晒太阳吗?我多少天可以做产后复查呢?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,出了月子就可以出去晒太阳,有风的时候不要去,太阳比较晒的时候不要出去。刚开始晒每天可以五分钟到十分钟,慢慢增长时间,慢慢的一天晒一个小时就可以的。
其他回答
树友u26851234
天暖和了就可以抱出去晒晒了,42天产后复查
勇莎
你好随着天气一天一天的暖起来出了满月宝妈就可以带着宝宝出去见见太阳多晒晒太阳补钙对身体好 不要对宝宝直晒太阳那样容易把宝宝的皮肤晒坏 一般产后修复是42天
树友u19104131
出了月子就可以带宝宝出去晒太阳了,我家宝宝是冬天出生的第二个月就出去晒太阳了,现在是春天出去更没事的,有风的天气不要出去,不要去人多的地方。