红鲤鱼与绿鲤鱼与驴11

湿疹有什么好办法?药膏也涂了没效果是下巴这一块。

推荐回答
树友u12179745
其他回答
红红颜
建议你自己可以多洗洗哟。这样是有帮助 的。你自己要可以注意一下了哟。同时建议你自己了也要 注意多给小宝宝喝一些水哟。严重就要去看医生。
树友u20921161
我家宝宝也是一直湿疹,什么龙珠软膏,夫大夫,等等都用过了,可是效果不明显,有的药是用就管用,不用就又起来了,后来听朋友说用鸡蛋黄熬的鸡蛋油管用,就试了试,效果还不错,主要注意别让孩子热着,然后涂药的时候不要心痛棉棒,我经常给孩子涂一次药用半包棉棒,避免重复感染,扩大湿疹范围,切记切记!希望对大家有帮助
树友u25582010
宝妈湿疹涂药膏是没有效的,宝宝下巴那不是湿疹而是奶藓,你每次给宝宝喂完奶后都用温热水给擦拭干净了,这样宝宝的下巴才好得快