今天产检大夫说我的宝宝脐带绕颈,姐妹们有这样的情况吗?最后是剖腹产吗?有顺产的吗?

推荐回答
树友u4015770
别担心哦,如果你宝宝脐带绕颈很严重的话,比如有三圈了,医生肯定要警告你的,还会扣下你入院要剖腹产呢!一般情况来说,一圈两圈不要紧的哦,只要你胎位正,是可以正常入盆和顺产的哦!别担心哦!
其他回答
果果百毒不侵
宝妈,不用担心,脐绕颈两周都可以顺产!说不定到时候就绕出去了,我那会脐绕颈绕出去,但是最后又绕颈两周了……我主要是宝宝心率高,宝宝也大才刨妇产的!医生都说脐绕颈不影响顺产的!
树友u26027827
我的也是,绕了一周,好担心
树友u28080927
别担心,到时问一下医生是否适合顺产