请问33周产检说有入盆了,会不会太早呢?有什么注意呢?

推荐回答
树友u4015770
确实有点早了呢!宝妈哦,你要当心一点的啊!要知道三十三周入盆的话,很可能你家宝宝要早产了哦,因为足月要三十七周呢,还有四周才到时候,感觉你似乎要熬不到了呢,建议你这段时间多躺一下,少走动的哦,否则就容易早产
其他回答
树友u7504014
没事的正常37周就足月了就可以手术了啊。孕期才40周啊。孕期检查八九次就行的加强营养。补钙食补也行的,加油啊准妈妈
果果百毒不侵
宝妈,入盆并不代表全入盆,30周以后宝宝就慢慢的转向做好了浅入盆的准备