宝宝大便发绿,而且还是一小块那样的?像黄豆那么大?是怎么回事?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u18463598
让孩子服用妈咪爱或小儿健胃消食片来调理一下肠胃,增加肠道有益菌。另外多喝些温水,注意孩子的冷暖。如果拉的次数较多可以服用点蒙脱石散(思密达)止泻
树友u26340514
肠胃消化不太好或者是着凉了。给宝宝多喝热水。
果果百毒不侵
宝妈不要急,那是宝宝肚子受凉导致的消化不良了!你每次给他空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给他喂点妈咪爱揉 揉肚 子! 很见 效 的!你 可以试试看!觉 得我的答案能 帮 助 你, 记得点我为最 佳”