宝宝出生9天了6天出院的,出院后回家没消过毒,宝宝肚脐需要每天消毒吗

推荐回答
树友u4015770
这个……宝妈哦,应该是宝宝肚脐每天消毒的,尤其如果宝宝要每天洗澡的,洗完澡之后肯定要消毒的哦!如果宝宝月子里要游泳的也是需要消毒肚脐的!但是如果你家宝宝出院之后没有洗过澡,游泳过,那么你忘记消毒问题不大!不过现在开始最好每天消毒
其他回答
恬柠檬E
不需要每天消毒,我家宝宝就没有消毒,只要别让宝宝使劲大哭就没事等着脐带自己脱落,别沾水尤其是尿液别弄在肚脐上。
树友u27982322
需要每天都消毒,一直到脐带脱落。
树友u28335633
需要啊,我家的出院的时候医院开的有专门消毒脐带的药水,一天两次