月子二十天了能洗脚吗?

推荐回答
树友u4015770
当然是可以洗脚的啦!宝妈哦,现在坐月子都是可以洗澡洗头的呢!你顺产的话,产后一个星期之后就可以洗澡洗头了!如果是剖腹产的话,那么产后两个星期之后就可以洗澡洗头了呢!宝妈哦,你都二十天了,肯定可以洗脚的 !
其他回答
树友u21693259
太夸张了吧!有什么不可以洗的!我剖腹产第二天就洗脸洗脚了!一个星期后就洗澡了!现在一个多月了!洗了5次澡了!要是宝妈身上太脏的话,对宝宝的健康是非常不利的!
树友u25125302
生过宝宝我就天天洗脚了
红红颜
可以的呀。我小宝宝出生后每天都有洗脚哟。这个可以的。不用担心。要注意一下不要碰冷 水。这样就行了。你自己可以试试。