吓坏,周末给宝宝做了磨牙棒,做得太脆,差点就噎着宝宝了,呜呜呜再也不敢自己给宝宝做磨牙棒了,

最佳回答
树友u25595313
老公比较注重很多方面,给宝宝买的辅食、零食都是他把关后才同意我买的,他唠叨多了我也听懂了一些,磨牙棒我家是选了亨氏的,质量不错,老公才让我买的!楼主,这样够可靠了吧?
其他回答
树友u25595275
佩服楼主的勇气!厨艺渣表示不敢给宝宝做吃的,没有勇气啊,我刚怀孕的时候老公就说,你以后轻松点,不用亲自给宝宝做吃的,看什么牌子好,买就是!一听就知道是信不过我,正好省事,现在宝宝吃的都交给亨氏了,这个磨牙棒硬度刚刚好,太脆噎着宝宝的事肯定不会发生的。
果果百毒不侵
宝妈磨牙棒你就买成那种假的!让他溜就可以了
树友u25595252
什么是可靠的呀?安全没有防腐剂够可靠了吧?我家买婴儿食品都是选大牌子的,像亨氏,不但是大牌子,还是进口食品,可靠!亨氏磨牙棒我亲自试过,硬度刚刚好。