为什么宝宝更喜欢爸爸,宝宝听到爸爸声音都会笑,我逗宝宝就没反应,我还一天24小时陪着宝宝跟宝宝说话,他就是不搭理,好心塞

最佳回答
其他回答
树友u28335633
跟我家弟弟的孩子一样,她老爸基本很少在家陪她,很少抱她,可是你问她喜欢爸爸还是妈妈,他毫不犹豫的说爸爸,好像很多女儿都比较喜欢爸爸
树友u5222967
宝妈妈宝宝都是比较喜欢宝宝的,爸爸说话宝宝听见比较踏实,都是比较喜欢男性的声音的,这个是不需要担心的,正常的
树友u5521366
我家也是奶奶都不抱他的,但是只要奶奶一逗 就笑疯了。你这还是爸爸 我们是抱都不抱的奶奶