大家好,我好事拖了六天了,测孕只有一道红杠,以前好事都很正常,我好纠结,再等等还是去医院查血!!

推荐回答
树友u5896706
树友u26390088: 谢谢宝妈,我今天月经拖了第七天了!!郁闷。
其他回答
树友u6282782
这个也说不好的有可能是怀孕了,还测试不出来可以等几天过后再测试一下的或者是去医院检查看是怀孕了,还是月经不调哦。
树友u5779066
亲,这样的情况你还是耐心的等等吧,因为时间太短的话是检查不出来的,你需要根据你的情况,过一段时间再去检查才知道是否怀孕的
树友u5847240
可以再等几天,我上个月推迟了十三天呢,一般过六天如果怀孕的话是可以测出来的了,如果实在是着急可以去验血了。