大家坐月子穿内衣吗?我一直没穿,肚子和腰还疼,收腹带也还没穿!

推荐回答
树友u20659001
可以穿也可以不穿啊 这个可以根据自己的洗好的 反正又不出门是吧,我在怀孕的时候一直没有穿的,感觉好不舒服的,不过现在天气热了不穿会看出来的 这两天刚刚穿上
其他回答
树友u5222967
宝妈妈这个是需要穿的啊,这样也比较卫生一点,宝妈妈没有穿内裤是直接传的秋裤吗,这样不好的哦,最好不要这样
李家的萌宝
我也没穿。穿着估计不舒服
树友u26175398
怎么穿内衣啊?宝宝要喝奶还在出虚汗一天换好几次衣服呢?我当初是绑着收腹带不然我都不敢下床也不敢走路的……