五个月男宝宝,脸上跟脖子上起红点,一片一片的,过一阵就下去了,孩子起的时候可能是痒,有哭闹,是怎么回事啊?

推荐回答
树友u12950812
你的宝贝应该是长湿疹了,宝贝哭闹,热了,都会显现出来,适当的给宝贝多吃奶,多喝水,适当的增加衣物,别热着宝宝。慢慢就会减少了,注意别让宝宝挠破了。
其他回答
树友u23010255
我家宝宝也是一样,脸上一片一片的小红点点。我婆婆说那是宝宝太热了。都好几天了,有的小点点已经变白了。什么时候才会好啊?真担心。。。。
树友u23620026
可能是春季对花粉什么过敏吧,宝妈你家宝贝会翻身了吗?
树友u23747840
可能是湿疹,上医生那拿点药摸摸