现在宝宝三个月零25天,奶水不够怎么办吖?现在还能找催乳师嘛?现在感觉喝汤都不太管用了是的。另外,想问一下各位宝妈们,宝宝到什么时候添加辅食?

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u15285727
你都宝贝这么大了,估计找催乳师也没有什么作用的啦,其实催乳师也就是给你通通乳腺,你宝贝都这么大了,乳腺肯定通了啊,宝贝四个月以后才可以吃辅食的
树友u5521366
母乳喂养的宝宝一般是六个月左右添加辅食。奶粉喂养的宝宝一般是四个月添加辅食。不过我家宝宝是纯母乳的四个多月快五个月吃的辅食。因为他太想吃东西了。奶水不够还是可以追奶,让宝宝多吸。你以为没奶了,其实宝宝还能吸出来。
树友u18567758
不够也要继续坚持喂。多吸。要是加奶粉,只能越来越少了,真的。添加辅食的最佳时间是4-6个月,如果是混合喂养4个月起添加。如果是纯母乳,6个月开始添加