宝宝脸上长痘痘,是怎么回事呢?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
果果百毒不侵
宝妈,如果是红色豆豆那就是湿疹,红上加白那就是热痱子!
树友u4919354
估计是宝宝出生湿疹 了,有湿疹的地方可以用郁美净给宝宝擦擦,或者是用金银花煮水给宝宝擦擦效果也不错,宝宝有湿疹,如果是吃母乳,那宝妈不可以吃鸡蛋,还有海鲜类食物的。
树友u13391152
如果是很小的很多个的红色痘痘,那么就应该是宝宝长是湿疹了。母乳的妈妈不能吃海鲜,刺激性和容易引起过敏的东西,因为湿疹的原因都是过敏引起。也不要给宝宝穿得太多,热是会加重湿疹的。严重的话要给宝宝涂不含激素的湿疹膏