七个多月的宝宝了头发长,太热还用带帽子吗?带帽子就汗湿了,可婆婆说七门星没长满要戴帽子

最佳回答
树友u6938887
宝妈可以给宝宝戴薄点的帽子,宝宝出汗有风的时候尽量不要外出,没风或在屋里不戴帽子没事,主要就是怕风吹到。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u11655012
宝妈现在带宝宝出去还是带上帽子比较好,给宝宝选给薄的帽子,这样可以遮阳,又可以挡风的,还是带上比较好,宝宝现在的眼睛还不能直接接触太强烈的阳光
树友u4919354
亲,不需要的,现在天气已经比较热了,再给宝宝带帽子,宝宝头上会出湿疹的,你家宝宝如果头发比较长,建议还是去给宝宝剃个光头,或者是把头发剪短比较好。
树友u24438737
我家宝宝还在月里的时候,我在家有时都没给她戴帽子,晚上睡觉肯定是每戴过…天气热的话就不要戴了,或者就戴那种薄的…