和婆婆住一起她上班,怀孕的时候没照顾我一天,我还烧给他们一家吃,孩子生下来做月子整天找事情敷衍不服侍我,就服侍几天,整天什么不会还一直跟我抢着要抱孩子。想搬出去

最佳回答
树友u27403765
树友u25906243: 她也说,我就是不想她抱,整天就会抱,尿布也不会换,
树友u27403765: 是啊,拉屎了就抱回来
树友u25906243: 你怎么和我一样
其他回答
树友u11655012
宝妈不要想那么多了,家里有个老人稍微帮忙一下还是好,如果你一个人照顾宝宝会更辛苦的,不要想那么多了,想开了就好了
树友u6938887
宝宝可以吃东西了更麻烦,宝妈想搬就趁早搬吧,婆媳相处自古难,尤其是有了孩子之后。
树友u4919354
亲,想开始,你婆婆就是什么都不做,最起码的还帮你抱孩子了,如果你搬出去,帮你抱孩子的都没有了,婆婆毕竟不是自己的妈,对老人宽容点。