给宝宝趴着学抬头,会不会太早

推荐回答
树友u6938887
要两个多月再锻炼宝宝抬头的好,现在宝宝只是适当竖抱一会就可以了,趴着太累宝宝了,宝妈多注意了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28426730
孩子多趴着好的,趴着是他所有运动的基础,每天可以多趴几次,每次不用太久,看他的状态
树友u11655012
不早,不要担心宝妈,你可以每天让宝宝趴着练习一会抬头,但是注意每次时间不要太长了,每天练习一会,这样就没有什么问题的
树友u4919354
亲,你太心急了,宝宝百天以后再给宝宝锻炼就可以了,现在宝宝才一个多月了,如果太早的给宝宝锻炼对宝宝颈椎发育不太好的。