宝宝老是找不到乳头 让我喂奶都觉得烦躁 怎么办啊 难道是我喂奶姿势不对吗?

最佳回答
树友u6938887
宝妈是喂奶姿势不舒服吧,宝妈和宝宝都不习惯,慢慢就好了,宝妈可以在宝宝身下垫点东西,好抱一点,对小孩子要处处小心,温柔,宝宝本来就没安全感,如果你弄的粗鲁了宝宝更害怕。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
果果百毒不侵
宝妈你是怎么喂奶呢?躺着不行就抱起来喂
树友u5222967
宝妈妈可能是刚开始不习惯的原因哦,慢慢给宝宝喂的多了就习惯了,这个是不需要担心的哦,给宝宝先把奶头沾湿一些宝宝就可以找到了
树友u5521366
很有可能是喂奶姿势不对。宝妈可以帮助宝宝把奶头塞到嘴里。宝宝的含乳姿势也需要妈妈调整的。小婴儿什么都不懂。妈妈要多一点耐心哦。