害怕以后性生活不和谐,有剖腹产的打算,如果可以顺,医生会给刨吗?

推荐回答
树友u7282693
这个是看亲产检医院,接生医生的服务宗旨,我生大宝的那家医院都是能顺就顺的,听说有一个已经上了手术台了,手术的医生看到有顺产的机会又坚持让产妇顺产了。剖腹产的也会出现阴道松弛的,我就是剖腹产的,也有这个问题,可能是没有顺产的这么严重吧,还可以通过产后做提肛运动改善的。
树友u23613033: 哦,
其他回答
树友u23903813
有的妈妈剖腹产的伤疤很惊人,特别如果宝宝妈是疤痕体质要慎重啊,我觉得还是顺产好,符合自然规律,产后积极恢复就会好很多
树友u24008048
这个还是最好能顺的好,对宝宝是最重要的,再就是顺产后的都一样啊,不会那么多的差别,宝妈别担心。顺产对下奶也好,对身体恢复也好。
树友u23845709
不会吧 我们这变医院如果可以顺 是不会让刨的