我宝宝半个月了,这两天有点消化不良怎么办?急死了。

推荐回答
树友u5779066
树友u26211365: 问题是宝宝光吃不拉臭啊
其他回答
树友u13391152
这么小的宝宝肠胃都是会比较弱的,母乳的话宝妈不要吃油腻的,高蛋白,太甜的或者是凉的和凉性的东西。多给宝宝喝点水揉揉肚子,一顿不要给宝宝吃太多
树友u28173687
宝妈妈的宝宝是不是有点肚子受凉的现象的1,建议宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子,这个应该是会很好的,不着急的。
树友u7050281
宝宝小的时候胃肠的功能不好,这时候你不要给宝宝吃的太多的哦,可这样是会增加宝宝胃肠的负担,你可以给宝宝吃点妈咪爱来调理一下胃肠的。