今天给宝宝喂奶粉 刚吐出奶瓶 全吐了 我吓哭了。吐了一地。为什么啊 吃的太快?

推荐回答
树友u6938887
宝宝可能凉着胃了,注意宝宝胃部保暖,另外,爱吐奶的宝宝,宝妈要注意宝宝不要吃太饱,以多次少吃为好。喂完奶除了给宝宝拍嗝外,要注意宝宝不能太摇晃,尤其是头部,晃动更容易让 宝宝吐奶。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27479338
不知道宝宝是几个月,新生儿吐奶是常见现象,一般四个月后会好睦,六个月后症状会消失。如果吐的太厉害建议去咨询医生检查下。正常情况下喂完奶可以把宝宝抱起轻拍后背以缓解。
树友u5222967
宝妈妈可能是宝宝吃的比较快的原因哦,可以给宝宝换比较小一点的奶嘴的,还有就是吃完奶后可以给宝宝拍一拍后背也是可以缓解的
树友u22772089
有可能吃的太快了,宝妈注意奶孔不要太大。