宝宝18天了,还是不吸奶头,只能吸出来让她吃。家婆霸着带宝宝,每当宝宝有点闹时候就给她吃奶,唉!我都不知道怎么说她,还是宝宝真的饿了所以闹!我怕宝宝太饱不行啊

最佳回答
树友u6938887
宝宝吃惯了奶瓶,饿的时候都是不愿意吃母乳的,吃的费劲嫌慢,宝妈可以少喂些奶宝宝不是很饿的时候给宝宝吃母乳。慢慢来,奶水是越吸才会越多的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7050281
这时候宝宝太小了,可能不会吸,你要多锻炼宝宝的,当宝宝每天的锻习吸,因为奶水是越吸越多,同时也会使宝宝得到了一定的锻炼的。