每个宝宝都会出现攒肚现象吗?孩子两个月了,平时一天都拉三四次,放屁带渣。今天一天没拉了

推荐回答
树友u6938887
可能是积肚了,宝妈再观察看看。宝宝刚出生的时候肠胃系统发育不完善,慢慢长大就发育好了,也会慢慢积肚的。不过各人体质不同,有早有晚而已。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u21532784
宝宝不断长大肠胃功能越来越完善所以这个时候宝宝就会攒肚,每天大便的次数就会减少,都属于正常的,平时多给宝宝喂点开水,以防上火
树友u7050281
这是不一定的,有的宝宝可能 是赞肚子比较早,一天大便 一次,但是有的宝宝在吃了辅食以后才开始慢慢的赞肚子,只要是宝宝的大便颜色和形状正常就可以的。
树友u18802733
宝妈不用担心,每天两到四次比较正常的,宝宝还小,一天没拉说明消化吸收的比较好。