听朋友说顺产跟刨腹都疼的要命,顺产还不能打麻药,现在想想都害怕

推荐回答
树友u5779066
其他回答
youwoxin
亲别太担心了,顺产虽然很疼,但是还是能承受的了的,女人都是会有这么一次经历的,别想太多了,保持好的心情,祝亲一切顺利
萱萱妈咪0607
有什么害怕的呀,人家其实就是夸大了一些疼痛而已的呢。这些疼痛等你经历后你会发现不算什么的呢。因为每个人的承受疼痛的能力都不一样的哈
树友u12564188
您好,宝妈也不用那么担心的这些疼痛都是人能承受的范围内的所以不要天天想着这些的,到了那个时候你就不知道什么是疼了。