顺产五个月又怀孕孩子在吃奶对肚子里的宝宝有什么影响?对在吃奶的孩子又有什么影响?

推荐回答
树友u6938887
应该没事的,只是以后奶水会越来越少,要给宝宝加奶粉,母乳有多少还是可以吃多少的。我家大宝不到一岁时我怀的小宝,大宝一直吃母乳到生小宝,只是奶水很少,小宝也很健康,现在也一直母乳。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u20048372: 谢谢你
其他回答
树友u24351168
好像怀孕以后都没有奶了
红红颜
不用担心的呀这个是不会有影响的。有些人在 在喂养的时候 第二个小宝宝都出生 这个是不影响的。不用担心。不会有影响的。
树友u5779066
亲,这样的话肯定是不能给宝宝吃奶了啊,你想一下,你一个人吃的食物,需要分给三个人,这样的话大家身体里面的营养都会跟不上的啊