儿子睡觉踢被子老是帮他盖,可能连日睡不好觉一时控制不住打了几巴掌很响,老公听到生气打我几巴掌,我错了

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!其实宝宝在睡着的时候也不知道自己踢被子,因为宝宝火力比较大,所以容易感觉热,就自然反应踢被子。可以给宝宝盖少一点。我家宝宝也是踢被子,我都不管,也没感冒什么的。
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈你这样肯定是你错了啊,你最简单的方法就是给宝宝买个睡袋这样就可以防止宝宝踢被子了,你还可以睡个安稳觉,多好啊
树友u22181927
牙床开始发白可能是要准备出牙了,多观察宝宝是否开始流口水了,如果是说明长牙就快了,三个半月四个月长牙的宝宝很多呢