宝宝刚出生十多天发现吃了奶后睡觉好像呼吸重鼻声很重又好像有啖,请问是什么问题

推荐回答
树友u5779066
树友u25933938: 宝宝刚出生医生应该把啖弄出来的,醒了和入睡就没有这种现象
其他回答
树友u25837947
看你描述的应该是感冒了吧。
树友u25582010
这是没有什么问题的,都是正常的了,我家宝宝出世的时候也是这样子的呢,到现在两个月了还不是一切都很正常的呢,宝妈你也别担心了这个情况过一段时间就没有的了
树友u12276398
可以仔细的观察一下宝宝是否有出现鼻塞?需要给宝宝注意保暖多喝一些温开水,尝试给宝宝进行热敷,尽可能的让宝宝侧着睡觉