孕妇必须用孕妇专用的牙膏吗

最佳回答
树友u12179745
亲,我怀孕的时候没有使用什么孕妇专用的任何东西,感觉这都是噱头,都是自己在吓自己的,我家宝宝现在也是没有使用什么婴儿专用的洗护产品,供参考!
其他回答
树友u12210119
不用的,只要不那么讲究就没问题的,我就是用普通的牙膏啊,感觉一样
树友u5779066
亲,没有这样的说法的啊,我怀孕的时候就是使用平时的牙膏的啊,这个没有什么要求的呢,你使用平时的牙膏就可以的啊,没事的
树友u15610909
你好,孕妇可以用孕妇专用的牙膏,这样更好更放心,而且防治牙龈出血的,可以用很软的牙刷,这样就为保护你的牙齿和牙龈不受伤害。