我想请问一下,怀孕7周的样子,今天发现内裤上有褐色一样的分泌物,身体没有其他不舒服的地方,就是最近有点咳嗽,请问有人出现过这种问题吗?

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u28172001
我也是有褐色分泌物,期间还流过鲜血,就这样流了一周,未婚先孕,男友出差一周,真是极难熬的一段时间,加上刚知道怀孕,什么都不懂,自己在家平时还上班。没有腹痛,孕酮一直大于40,医生检查了子宫用棉签伸入,拿出来都是鲜血。心急如焚,伤心得很,但是宝宝有胎心胎压,才45天呀,开了保胎药吃了一顿就停了。突然想明白了,自然流产是说明胎儿不健康,发育不好,物竞天择适者生存,如果强留他也是徒劳,反而可能生下不健康不聪明的宝宝。我就释然了,打算顺其自然,留不留得住看造化看缘分。吃药第三天停止流血,欣喜若狂。也许是第一次检查的b超显示双胎,我猜是不是一个宝宝没竞争赢,留下的宝宝自然是更加强壮的胚胎呢。宝妈,请坚强,不要着急,去医院先检查,然后过段时间复查,配合医生治疗,心情对宝宝也很重要,要相信生命的力量非常强大!祝母子健康平安。
树友u28172001
我也是有褐色分泌物,期间还流过鲜血,就这样流了一周,未婚先孕,男友出差一周,真是极难熬的一段时间,加上刚知道怀孕,什么都不懂,自己在家平时还上班。没有腹痛,孕酮一直大于40,医生检查了子宫用棉签伸入,拿出来都是鲜血。心急如焚,伤心得很,但是宝宝有胎心胎压,才45天呀,开了保胎药吃了一顿就停了。突然想明白了,自然流产是说明胎儿不健康,发育不好,物竞天择适者生存,如果强留他也是徒劳,反而可能生下不健康不聪明的宝宝。我就释然了,打算顺其自然,留不留得住看造化看缘分。吃药第三天停止流血,欣喜若狂。也许是第一次检查的b超显示双胎,我猜是不是一个宝宝没竞争赢,留下的宝宝自然是更加强壮的胚胎呢。宝妈,请坚强,不要着急,去医院先检查,然后过段时间复查,配合医生治疗,心情对宝宝也很重要,要相信生命的力量非常强大!祝母子健康平安。
树友u15285727
亲这个是有先兆流产的迹象的呢,孕初期有不正常的出血的情况的话,都是需要及时去医院检查保胎的哦,别耽误了呢。