今天检查有念珠菌。医生开了,克霉唑阴道片凯妮汀,有妈妈们用过吗?我现在才四个月?即使医生说了我也不放心用,亲们。给点建议

最佳回答
树友u27717730
医生应该有分寸的吧!之前怀孕一个多月我也是得过,也是用了凯妮汀,怀孕期间如果要塞药,就不要用里面的工具,用手塞就没那么大影响,效果很明显,还有一个川百止痒洗剂外用的,如果清洁度差可能是需要的
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候最好1不要用药的,这个对宝宝应该是会有影响的,宝妈妈还是要多注意点是会比较好的呢,没事的。
树友u27319048
好像在八周左右用过!没事
树友u25625781
用花椒煮盐水洗洗