怎么我怀孕30周。可是做b超说有34周难道宝宝吸收太好了吗。

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候宝宝是偏大一周的,可能是受孕的时间比较早的原因,一般偏大一两周正常的,偏大四周的话真是有些多了,只要医生没有说什么就没事的,可以适当控制一点饮食。
其他回答
树友u25175544
的确偏大了,宝妈注意点,宝宝太胖以后生的时候不方便
树友u28053536
亲:你好!宝宝是有点偏大哦!现在要注意饮食啦,平时少吃含蛋白质和碳水化合物多的食物。多吃蔬菜。
树友u15285727
不是吧,大那么多的 啊,亲是孕期营养补充的太好了吧,亲要注意控制点饮食的哦,要防止宝贝太大了不好顺产的呢