如果开宫口了还能继续走路吗?

推荐回答
树友u7282693
一个准妈妈还是问医生的专业意见比较好,他们掌握亲的实际情况,我朋友生产的时候因为宫口开得太慢,医生让她去爬楼梯,所以亲的能不能多走路还得咨询你的产检医生比较好
其他回答
树友u18771225
宫口开了只是不是很多是可以走的的,阵痛频繁几分钟一次的时候宫口就开的很快,就不要浪费体力了不然等你生产的时候就没有力气生产了
树友u12564188
您好,宝妈如果你宫口开了那要看你开多少了呢,如果就开那么1-3指那是没有问题的如果开的多的话那不行的,万一你走走那宝宝就出来了很危险
树友u11655012
可以的,只是要注意安全,一般如果阵痛不是很厉害那么就可以多走动,这样可以加快宫口开的速度,爬楼梯比较快一些