宝宝拉绿粑粑 有奶瓣

推荐回答
树友u6400857
你的宝宝,应该是消化不良加腹部着凉。宝宝还小,消化系统发育不完全,可以用胡萝卜去皮、切片后煮水,胡萝卜煮烂过滤掉,留下胡萝卜水给宝宝喝。要喝温的胡萝卜水,能提高宝宝消化能力,调理肠胃,对宝宝绿色便便和消化不良,效果非常好。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,宝宝应该是有点肚子受凉的现象的啊,宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子,这个应该是会很好的呢
强满满
建议是要给宝宝多喝一喝温水,按顺时针的方向给宝宝揉一揉肚子,这样是会促进肠道的蠕动,是会有帮助宝宝能更好地拉大便的。祝宝宝健康
树友u18463598
考虑孩子可能是消化不好的原因,吃点药物观察看看可以吃点妈咪爱或吃常乐康观察看看是否吃母乳妈妈注意饮食少吃不好消化的食物观察看看