宝宝不爱喝水,有什么方法吗?

推荐回答
强满满
孩子不爱喝水,可以在水里边放一点清火宝啊,或者是并汤之类的,有点味道的话,宝宝就比较爱喝了,这两种都是去火的东西,所以还可以预防孩子上火的,还可以给孩子炸点果汁喝的
其他回答
树友u3482078
给宝宝喝点葡萄糖水,有甜味,宝宝会更加愿意喝,而且喝了也不会上火,我们家宝宝一周岁以内全部是喝葡萄糖水的,还可以增强抵抗力,很少喝白糖水或者是白开水。
树友u6400857
宝宝不爱喝水,停掉宝宝所有饮料类饮品。用新鲜苹果、草莓、蓝莓、秋梨等水果榨汁,按1:1比例勾兑白开水,做成果汁。营养丰富的果汁水,带有超好的口感,宝宝很喜欢。然后逐渐减少果汁的比例,慢慢过渡到纯白开水,仿佛很简单,但是非常有效果。
树友u26340514
如果不用奶瓶喝的话就用勺子喂试试