宝宝树微信网友

宝宝刚出生九天母乳不够,喂羊奶粉还是牛奶好,用什么牌子呢?

推荐回答
快乐kiss向日葵
还是坚持母乳喂养比较好,首先你要树立母乳喂养的信心,让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水果 肉类鱼类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶,这样你的奶水才会多才会有营养。还有小米粥鲫鱼汤都很下奶的。 蔬菜类:莴笋茭白豌豆黄花菜都是下奶的蔬菜。不要吃韭菜,燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。
其他回答
树友u27228970
我家是混合喂奶~喂的奶粉
树友u27614042
奶水不足的情况你可以尝试给宝宝添加一些配方奶,但是到底给宝宝添加什么奶粉还是需要观察一下宝宝的适应程度,只要宝宝喝了以后没有出现什么问题的话都可以。