我怀孕了 老公每天就知道玩电脑打游戏 突然不想要这个孩子 在他身上看不到希望和责任。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27781607
是不是太年轻了?还没有做父亲的概念,因为他自己还像个孩子
树友u28116071
无论发生什么,都不要放弃孩子,他是生命的延续,这个世界没有血缘关系什么都是白搭,哪怕是你的丈夫,生孩子是为了自己,不要太在乎一些事!
快乐kiss向日葵
宝妈你跟老公多多沟通下啊,既然你嫁给他把你一生都交给他了那么肯定你对他是信任的,有什么问题好好沟通,流产的话对身体伤害很大的,而且这次你流了下次你怎么办呢?