宝宝23天 睡觉得时候一会儿哭一会儿笑 甚至都出声音怎么回事

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u5896706
宝宝这个时候还是会容易这样得,因为宝宝刚出生不久,神经系统发育还没完全完善的,这个要慢慢。调理下。
勇莎
你好宝宝睡觉时一会哭一会笑属于正常的因为宝宝的神经系统都还没有发育好 这个宝妈不要担心 就像我们这边老人还有一个说法宝宝睡觉出现这种情况叫做戏 出现这种情况的宝宝一般是没有什么问题的一般宝宝出现感冒发烧等症状都不会出现这种情况
树友u5521366
那是小宝贝做梦了。看到这个场景心里就会觉得很温馨很柔软。