出生13天的宝宝,二天没大便了怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
mianmian绵绵
我们家宝宝13天的时候也是三天不排便,后面我拿地瓜藤伸进肛门一下就排出来了,估计排了三天的量。如果宝宝不排便,吃饭睡觉各方面都正常,那就考虑宝宝是不是转向每天排便一次的过渡期,我家的就是
树友u16288322
亲爱的宝妈不用担心,不知道你是母乳喂养还是奶粉喂养,不管那种方式只要宝宝能吃能睡就可以了,最多不能超过一周大便,平时多喂点水防止上火
勇莎
你好 新生儿两天没有大便属于正常 宝妈只要观察宝宝大便时是不是用力会不会哭泣 大便颜色正常 大便浓度正常那就没有问题有可能是宝宝攒肚了