孕期5周,吃东西没胃口,也没有孕吐,一天都不想吃东西,勉强吃几口,又不想吃了,宝宝会不会发育不好,好担心

推荐回答
树友u27781607
宝宝在前三个月需要的营养很少很少,所以宝妈吃不下饭什么的,不会有太大影响的,实在担心营养不足,就喝孕妇奶粉,口味清淡些的,各种营养都有,我跟宝妈相反,我很能吃,也不吐,但挑食所以也在喝孕妇奶粉,每天一杯就行
树友u28338362: 我还没有开始喝孕妇奶粉,只是每天一瓶纯牛奶,
其他回答
树友u21699018
我也想问,实在吃不下东西怎么办?对宝宝有影响吗?不是3个月以后宝宝才需要母体的营养?
树友u16152246
宝妈可以吃些开胃的清淡的水果之类
树友u28116071
不要吃山楂